- En el evento se encontrarán diversas áreas de comida como marina, criolla, regional, dulces y un área de bebidas para todos los gustos
La Municipalidad Provincial del Callao a través de la Gerencia General de Desarrollo Económico Local y Comercialización organizó una “Feria Gastronómica”, con motivo de promover el impulso y promoción turística en este feriado, generando la participación y la integración de comerciantes ambulatorios y vecinos en el primer puerto.
Por el día de todos los Santos, la actividad esta vez tomó lugar en los exteriores del cementerio Baquijano Callao, en la cuadra 22 de la avenida ex Colonial. En ese marco, se contó con platos criollos, marinos, dulces, bebidas, entre otros; que fueron el deleite para quienes visitaron a sus familiares fallecidos.
“La finalidad es garantizar que el comercio que se autorice en el distrito se realice en condiciones dignas por los comerciantes ambulantes y con respeto a la tranquilidad e integridad de los vecinos, observando normas de seguridad, de orden, limpieza y ornato, sin afectar las vías de circulación peatonal y vehicular”, dijo la gerente Hermelinda Pérez.
La Feria Gastronómica promete visitar otros sectores de la provincia constitucional para ofrecer diversas alternativas económicas y nutritivas, a fin de que la población pase gratos momentos en familia, en compañía de sus amistades y seres queridos.