Previous Next

Callao vivió Semana Santa con Feria Gastronómica organizada por municipio chalaco

En Plaza Grau, la feria reconoció tradición culinaria de tres emblemáticos restaurantes

A fin de satisfacer los paladares más exigentes, la Municipalidad del Callao organizó una feria gastronómica por Semana Santa. Esta vez, la plaza Grau reunió a los micros y pequeños empresarios quienes presentaron su mejor carta culinaria para exhibición, degustación y venta al público.

Asimismo, esta feria fue propicia para que la Gerencia de Desarrollo Económico Local y Comercialización de la comuna chalaca otorgue reconocimiento a tres emblemáticos restaurantes del primer puerto como son: el “Rovira” de 112 años de existencia por su auténtica tradición culinaria; la panadería pastelería “Italia” de 51 años por sus manjares de inigualable sabor y “Mateo, pescados y mariscos” de 39 años por sus apetitosas delicias marinas.

La Feria Gastronómica abrió sus puertas para ofrecer diversas alternativas económicas y nutritivas a fin de que la población pase gratos momentos en estas festividades de Semana Santa, en compañía de sus amistades y seres queridos.

Cabe mencionar que en esta actividad, también se realizaron shows artísticos, juegos infantiles y preparación de exquisitos platos hechos a base de frutos del mar como pescados y mariscos.

Agenda de actividades

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Jr. Paz Soldán N° 252 Callao - Perú 
Horario de atención
Lunes a Viernes : 08:00 am a 04:00 pm
Sábados : 09:00 am a 12:30 pm
Central Telefónica: (01) 201-6411